当前位置:首页 > 新闻中心 >

新闻中心

天津油烟管道清洗 - 天津排油烟管道清洗

时间:2019-11-26 来源:天津金亮清洁服务有限公司 作者:

admin

        天津烟道清洗 清洗烟道 天津油烟管道清洗、厨房烟道油渍清洗 食堂排烟罩清 天津油烟管道清洗 洗 饭店排烟管道清洗 油烟机清洗、专业烟道清洗、 服务区域:河西区、和平区、南开区、红桥区、河北区、河东区、大港区、塘沽区、东丽区、津南区、西青区、北辰区、开发区、 天津清洗烟道清洗烟道餐厅酒店厨房烟道清洗 烟道清洗施工及流程介绍:

 1、清洗内容包括烟罩表面、烟罩内的灯罩、运水系统、防火、排烟口、以及灶台表面。 清洁的重点部位是通过排烟口与烟罩同步平行的排烟道。重点对平行烟道内部进行清洁。采用的主要方法是人员进入烟道内进行清洁。但我们与其他相比的优势和特点是:对于排烟口窄小,人工无法进入烟道或出于烟道本身复杂、狭窄、人工无法进行清洗,但又存在着重大隐患的,我可利用特殊设备进行清洁,不留死角,打消客户的疑虑和担心,一切潜在的火灾隐患。

 2、风机和油烟净化器 、风机我们不但对风机表面进行清洁,而且将风机进行拆卸后,对其内部进行清洗,清洗人员掌握相关专业知识并且有丰富经验的人员担任,确保清洗后风机运转正常。测量风机运转风速。和平衡度。 、油烟净化器我提供内置高压极片的清洗。90%左右的厨房排烟不畅,主要原因往往都是。由于长时间没有对油烟净化器内置高压极片进行清洗,油污堵塞造成的,我使用专用高压极片清洗设备清洗。

 3、风机连接帆布或烟道 风机与烟道连接的方法一般有两种情况:一种是用帆布相连接,而另一种是直接与烟道相连的硬连接。我提供更换风机连接防火帆布的服务。如果是烟道硬连接,我们将与风机连接的烟道清洁。 外部烟道 我建议:对于距前次清洁时间未超过一年的外部竖烟道,暂时可不必清洗,因为较轻的油烟被风吸走,较重的油烟则会沉积在横烟道的弯头处,而极少部分的油烟留在竖烟道。只需烟道弯头进行清洗即可。



新闻中心

联系我们

联系人:孙经理

电话:13132163926

地址:天津滨海-中关村科技园融汇商务园5区1号楼四层-32号