当前位置:首页 > 新闻中心 >

新闻中心

天津油烟机清洗 - 天津厨房油烟机设备清洗维修

时间:2019-11-25 来源:天津金亮清洁服务有限公司 作者:

admin

天津厨房油烟机设备清洗维修 

        1、锅炉除了垢剂于放置时要摆放于儿童认识绝不到的地方以外,绝不能摆放于高温干燥的地方,这样会减少其使用性能与寿命。假如使用之中不经意沾在眼鼻等部位,要立即的使用清水展开冲洗。

        2、 厨房油烟机设备清洗维修洗剂等等数十款清洗材料贩售尤为普遍。高新生产技术配合国上下低科技生产设备一流的制作团队是我们清洗剂产品性能的保障。诚信为本、能源环保始终是我们所尊崇的企业宗旨。

具体的清洗步骤如下:1、把挡水板拆下,脱水扇拆下;2、把较厚的油泥用铲子铲掉 主管道是油泥存在的主要地方,必须清洗铲干净;3、清洗管道拐弯位置,例如弯头、三通,必要时在弯头上方开口;4、把挡水板运水扇放在火碱水里泡,来分解上面的油泥,泡完后用高压水枪(清水)洗净。5、用火碱水冲洗排烟罩表面,用清水洗净即可。


新闻中心

联系我们

联系人:孙经理

电话:13132163926

地址:天津滨海-中关村科技园融汇商务园5区1号楼四层-32号