当前位置:首页 > 新闻中心 >

新闻中心

油烟机清洗公司分享怎样清洁厨房?

时间:2019-09-16 来源:天津金亮清洁服务有限公司 作者:

admin

  油烟机清洗公司告诉你们应该如何清洁厨房

  1. 油烟机清洗公司分享清洁炊具:找一个矿泉水瓶,倒入3/4水,(用瓶盖作为测量工具),倒入洗衣粉1盖,白醋2盖,酒精3盖,拧紧盖子摇匀。然后将其喷在炊具上,并用抹布擦拭。您可以使用此方法擦拭脏地板。

  2.清洁抽油烟机。 :找一个柔软的塑料瓶(可以挤压),然后用针在盖子上系上10个以上的小孔。然后,加入适量的清洁精华液,然后用温水均匀摇匀。然后启动抽油烟机,用塑料瓶将清洁液喷到清洁部分,让油和脏水流入储油斗,直到流出的水变得清澈。然后,用抹布擦拭吸口,外壳,灯罩等。

  3,油烟机清洗公司分享去除冰箱的异味:把平时卷的卫生纸放入冰箱储藏室,让它慢慢吸收异味。通常每月更换一次。替换的废纸可用于擦拭地板等。

  4,清洁抹布:经常使用抹布,上面的油渍都不好洗,通常要准备一些蛋壳。将生鸡蛋壳和脏抹布放在装满水的锅中。煮沸后,打开盖子再煮6分钟。取出后,用清水冲洗干净。

  5,清洁厨房屏幕:将一点面粉放入盆中,加水使薄面糊,热刷在屏幕两侧。 10分钟后,用破碎的牙刷反复刷洗并用水清洗。


新闻中心

联系我们

联系人:孙经理

电话:13132163926

地址:天津滨海-中关村科技园融汇商务园5区1号楼四层-32号