当前位置:首页 > 新闻中心 >

新闻中心

油烟管道清洗不清洗的危害你知道吗

时间:2019-09-10 来源:天津金亮清洁服务有限公司 作者:

admin

  为了避免油烟的危险,有一个抽油烟机。你知道吗?抽油烟机中积聚的油脂也会排出有害物质,危害健康。

  首先,众所周知的烟尘危害

  你知道吗?事实上,油烟管道清洗的烟灰由烟雾(醛/酮,炭黑等)和油脂颗粒(小油滴,油包装食物残渣等)组成。有害部分通常被认为是烟雾中的醛/酮。 300多种有害气体,它会破坏皮肤,脂肪氧化物会引起心脑血管疾病,高致癌物苯并芘会诱发肺癌,而多环芳烃会引起宫颈癌等妇科疾病。 。

  第二,广泛认可的引擎盖信誉

  认识到这些危害,智能人类制造了抽油烟机,油烟管道清洗利用抽吸将烟雾抽出厨房,以防止烟雾危害健康。如今,引擎盖已成为必不可少的电器。似乎厨房无需担心烟灰的危害,而忽略了烟灰的另一部分 - 油脂颗粒的损坏。

  第三,很少有人知道引擎盖损坏

  油烟管道清洗在普通发动机罩产生的吸力只能去除烟雾和少量油脂颗粒,大部分油脂颗粒会从电机,叶轮和内壁上脱落,并缓慢沉积形成难以清洁的油脂。除了您可能知道的关于烟雾消耗,电路损坏,噪音增加,火灾等影响的影响之外,美国环境工作组(EWG)的研究还发现它会在发生致命时发现它更可怕。加热到加热!


新闻中心

联系我们

联系人:孙经理

电话:13132163926

地址:天津滨海-中关村科技园融汇商务园5区1号楼四层-32号